Ресторан Lalaland расположился недалеко от станции метро «Маяковская» и Делегатского парка.
В меню представлена европейская кухня с авторскими нотками. К коктейлю подойдут крудо из гребешка с овощным тартаром и соусом с маракуйей, тартар из говядины с муссом из пармезана и чипсами, буррата с томатами и бальзамическим соусом. В качестве основного блюда можно заказать говяжьи щечки с картофельным пюре, запеченного палтуса с грибами и картофелем, фермерского цыпленка с соусом чеддер. На открытом огне готовят стейки с кукурузой и соусом демигляс. В баре подают крепкие напитки, разливное пенное, домашние лимонады, классические и авторские коктейли.
Интерьер ресторана выполнен в современном стиле. Театральные декорации, большая сцена, софиты и кресла ярких цветов создают праздничную атмосферу. Официанты в костюмах популярных киногероев принимают заказы, по вечерам проходят различные представления. В отдельном небольшом зале проводят караоке-вечеринки, на которых гости могут вдоволь попеть, потанцевать и насладиться интересным авторским коктейлем.
К услугам гостей
Акция на день рождения
Скидка в день рождения и 3 дня после 20%, еще 3 дня после 10%. Не забудьте паспорт
Танцпол
Танцевать можно в дни без шоу-программы
Караоке
Бесплатное караоке с вс по чт с депозитом 2000 руб. с гостя. Для компаний от 6 человек и выше в счет включается 10% сервисный сбор
Шоу-программа
В пятницу и субботу с 20:00 вечерняя развлекательная шоу-программа в формате Вечернего Урганта или Джимми Фэллона. Освещаются новости в шуточном формате
Паровой коктейль
Кальянщик работает ежедневно. Кальяны на классических и фруктовых чашах. Стоимость от 2400 руб.
Блюда на гриле
На открытом огне готовят дорадо с фисташковым соусом, шашлык из филе бедра цыпленка, филе-миньон с перечным соусом и микс салатом, стейк Рибай со свежим салатом, стейк лосося,
Барная стойка
Wi-fi
Гардероб
Шеф повар
Руслан Усупов
Диваны
4 стола с диванами
Депозит
Депозит 2000 руб. с человека
Меню и цены
Меню ресторана Lalaland состоит из блюд европейской кухни в авторском исполнении. Для начала попробуйте мидий с овощами в соусе том ям, креветок с картофелем фри и гуакамоле, салат с ростбифом, брокколи и имбирной заправкой. На обед выберите крем-суп из цветной капусты с гребешком или томатный с бурратой. В качестве основного блюда закажите, например, стейк Фланк с кукурузой, бифштекс с соусом демигляс из трюфеля, лингвини с креветками. На десерт советуем яблочный пирог с ванильным мороженым и тирамису.